首页

Home

通知公告

首页    通知公告    正文

关于启动家扬书院专业发展项目资助申报的通知

发布时间:2019-05-15    点击:    作者:家扬书院

各位15级同学、指导老师:

 为了进一步推动家扬书院的育人工作,深化应用型本科高校优秀人才培养模式改革,调动广大导师投身帮助学生成长成才的积极性,推动学生专业发展,经过学院讨论决定实施学生专业发展项目资助试行办法。

一、资助类别

考研资助项目、科研竞赛类项目、其他重要成果类项目等资助项目。

二、资助对象

家扬书院学生和专业导师

三、资助项目鉴于考研、出国项目的学生已经奖励,本次不再重复奖励本次主要资助科研竞赛类项目中获奖的老师和学生,以及所指导学生成功读研、出国的指导老师,具体包括:

1、 所指导的学生中至少有1位考取国内硕士研究生;

2、 所指导的学生中至少有1位获得出国出境留学(含港澳台);

3、 所指导的学生中至少有1位获得省级以上各类竞赛获奖,包括文艺、体育、科技类竞赛、省新苗计划等方面;

4、 所指导的学生在正式核心学术期刊上发表学术论文1篇以上的;

5、 所指导的学生至少有1位创业成功的;

6、 有其他重要贡献、成绩的导师、学生。

 具体详见相关文件。

 请相互转告,申报截止时间为525日(纸质版交图信1110,电子版发周洁OA/QQ/微信),逾期视同放弃;学生要求附上银行卡号,特此通知。 联系人:刘斌,周洁;联系电话:88283221,88285578。

      附件:1关于家扬书院学生专业发展项目资助的试行办法

              2、申报表

 

学院地址:杭州市拱墅区树人街8号 浙江树人大学图书信息大楼11楼  邮编:310015     家扬书院办公室:0571-88285578、88299002、88299001   学院网址:http://jysy.zjsru.edu.cn